Размер A A A
Цвет C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Контурная пластика

Контурная пластика — это методы в косметологии по восстановлению объема тканей, заполнению морщин, улучшению контура и формы губ, рельефа кожи. Контурная пластика (введение специально разработанных медицинских препаратов под кожу лица) по праву может считаться предметом гордости современной косметологии.

На сегодняшний день существует тенденция сочетания в облике индивидуальности и естественности. Многие хотят, чтобы их внутренняя сущность отражалась на внешнем виде, стремятся к тому, чтобы индивидуальность подчеркивалась внешними качествами. Семейство препаратов Рестилайн (Restylane), а также новейшие препараты Teosyal Deep Lines и Perfectha Fine lines были разработаны как раз для того, чтобы индивидуальность и красота достигались исключительно естественным образом. Они предназначены для совершенствования внешнего облика за счет омоложения кожи, разглаживания складок и морщин, придания тканям дополнительного объема и улучшения контуров лица. С задачей связывать и удерживать воду успешно справляется гиалуроновая кислота (ГК), входящая в препараты для контурной пластики. Она присутствует в составе всех живых организмов. Благодаря своей универсальности ГК широко применяется в медицине. К сожалению, с возрастом способность выработки гиалуроновой кислоты снижается, что отражается, прежде всего, на упругости и эластичности кожи.

Для производства препаратов Рестилайн (RESTYLANE), Teosyal Deep Lines и Perfectha Fine lines используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, полученная биотехнологическим путем (бактериальная ферментация). Поэтому риск возникновения аллергической реакции отсутствует; предварительного тестирования не требуется. Препараты для контурной пластики основаны на этой уникальной технологии. Препараты состоят из материалов, которые воспринимается организмом, как «свои» и со временем, в процессе обмена веществ, расщепляются до углекислого газа и воды. После инъекции эти материалы удерживают вокруг себя воду, сохраняя эффект от процедуры в течение длительного времени.

Контурная пластика препаратами RESTYLANE, Teosyal Deep Lines и Perfectha Fine lines — безопасная, эффективная и легкая процедура. Препараты обладают длительным, но не перманентным эстетическим эффектом. Вы можете корректировать возрастные изменения, которые актуальны для Вас сегодня. Это и есть натуральная, естественная красота.

Показания к применению

  • Коррекция глубоких и поверхностных морщин;
  • Увеличение объема тканей;
  • Биоревитализация;
  • Моделирование губ.

Описание процедуры

Препарат вводят под кожу (в «проблемных местах») тонкими иглами. Действуя как естественный «наполнитель», он придает коже необходимый объем — сглаживает морщины, складки, убирает сеточку на лице. Длительность данной процедуры 20-30 минут.

Результат

Результат процедуры довольно устойчивый, постепенно полностью рассасываясь, препарат держится в введенных местах от 6 месяцев до 1,5 лет.

Омолаживающий результат инъекций гиалуроновой кислоты Вы увидите практически сразу после процедуры. Иногда бывает небольшая отечность, которая исчезает на следующий день. Сам процесс введения препарата не травматичен, практически безболезнен, пациент после инъекции не теряет трудоспособности.

Противопоказания

  • Беременность. Период лактации;
  • Инфекция кожи в месте планируемой инъекции;
  • Аутоиммунные заболевания, обострение хронических заболеваний;
  • Недавнее проведение процедур, агрессивно воздействующих на кожу (например, лазерный пилинг);
  • Наличие в зонах предполагаемых инъекций перманентных филлеров;
  • Наличие в зонах предполагаемых инъекций биодеградируемых материалов пролонгированного действия, инъецированных менее, чем за 12 месяцев.

Возврат к списку