Размер A A A
Цвет C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Хирургическая дефлорация

ХИРУРГИЧЕСКАЯ ДЕФЛОРАЦИЯ - малая операция (манипуляция) по хирургическому устранению девственной плевы.

КОГДА ДЕЛАЕТСЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ ДЕФЛОРАЦИЯ?

У каждой женщины девственная плева имеет свои особенности. Размер, вид, форма, толщина, а так же снабжение кровеносными сосудами - все строго индивидуально. Именно поэтому дефлорацию все женщины переносят по-разному. Обычно при дефлорации наблюдается небольшое кровотечение и боль, но нет правил без исключения.

По статистике примерно у 30% женщин при первом половом акте отсутствовали кровотечение и болевые ощущения. Часто бывает и наоборот: девственная плева настолько плотная, либо отверстие в плеве достаточно маленькое, что мужчина не в состоянии ее прорвать не причиняя сильной боли или травмы. Обычно это связано с врожденными особенностями строения девственной плевы, при котором дефлорация естественным путем затруднена или совсем невозможна. В таких случаях и проводится хирургическая дефлорация.

В ряде случаев приходится также прибегать к операции хирургической дефлорации уже по медицинским показаниям - встречаются случаи заращения девственной плевы, которые чаще выявляются после начала менструаций. В этом случае менструальная кровь не имеет естественного выхода и задерживается, накапливается во влагалище. При этом появляются характерные симптомы - периодические боли внизу живота в дни, соответствующие менструациям. Хирургическое вмешательство в данном случае необходимо провести как можно быстрее.

Для того, чтобы сделать хирургическую дефлорацию, Вам надо записаться на предварительную консультацию к гинекологу - специалисту по интимной хирургии, обсудить детали предстоящей процедуры, сдать необходимые анализы. Возможно проведение манипуляции в день обращения, общие затраты времени на все - не более 1 часа.

Операция "хирургическая дефлорация " осуществляется под местной анестезией и занимает всего несколько минут. Техника манипуляции проста, плева в нескольких местах рассекается скальпелем, возникает небольшое кровотечение не требующее остановки. При восстановлении девственности у нас используется хорошая местная анестезия - Вы не будете испытывать никаких болевых ощущений ни в момент манипуляции, ни после нее! Продолжительность операции - в среднем 5-15 минут.

В послеоперационном периоде Вам будет необходимо несколько ограничить физическую нагрузку в течении 1 недели. В целом процедура переносится хорошо, без каких-либо осложнений. Рекомендуется контрольный осмотр у врача через 7-10 дней после проведения хирургической дефлорации.


Возврат к списку