Размер A A A
Цвет C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Наши врачи не перестают учиться!

В последнюю неделю октября пластический хирург клиники, Константин Юрьевич Ухарцев, прошел международный курс “Расширенная эстетическая блефаропластика, омоложение лица и контуринг” в Санкт-Петербурге.

Это крупнейшее в России международное гибридное мероприятие для пластических хирургов.
В нем приняли участие более 50 лекторов, среди которых эксперты с мировым именем: Andre Auersvald (Бразилия), Fausto Viterbo (Бразилия), Chiara Botti (Италия), Nuri Celik (Турция), Mario Pelle Ceravol (Италия), Francisco Bravo (Испания), Виталий Жолтиков (Россия) и др.

Помимо лекций и докладов экспертов мирового уровня на курсе были проведены 7 пластических операций в режиме реального времени.
Константин Юрьевич рассказал о ценности такого обучения:

"Колоссальный объём информации от высочайшего уровня специалистов, "гуру" своего дела, которые с удовольствием делятся секретами мастерства, отвечают на вопросы, показывают разные, но всегда успешные подходы к решению эстетических проблем.
Это позволяет очень многое почерпнуть и использовать в своей работе, от мелких "фишечек", о которых не знал, до глобальных, системных изменений в подходах к хирургической тактике. Постоянно езжу на этот конгресс, он проходит ежегодно, по разной тематике, но каждый раз чувствуешь, что выходишь на новый уровень в своей работе. Это бесценно".

Напомним, что в нашей клинике проводятся различные виды пластических операций: эстетическая хирургия лица и шеи, молочных желез, брюшной стенки (абдоминопластика), ушных раковин, липоскульптура (липосакция, липофиллинг).

Все операции проводит врач пластический хирург, заведующий хирургическим отделением, Константин Юрьевич Ухарцев.

Запись на консультацию к пластическому хирургу по телефону: (4942) 42-15-15

Поделиться с друзьями: