Размер A A A
Цвет C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Восстановление девственности

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДЕВСТВЕННОСТИ - операция по восстановлению девственной плевы с целью имитировать девственность.

Зачем девушки делают восстановление девственности?

Причины, приводящие девушку на консультацию к специалисту по интимной хирургии по вопросу восстановления девственности бывают совершенно разными. Как правило, это желание выйти замуж, скрыв от будущего избранника определенный опыт. Либо исправить "ошибку молодости", когда первый раз произошел неосознанно или под влиянием обстоятельств и о чем сейчас приходиться сожалеть. Чтобы стереть в памяти неприятные воспоминания девушка делает операцию по восстановлению девственности - и проблема ушла. Отдельно стоят случаи, когда восстановление девственности делается без особой жизненной необходимости, например, с целью таким образом преподнести оригинальный сюрприз партнеру, вспомнить забытые ощущения. Эта причина в настоящее время одна из наиболее распространенных.

Хирургическое восстановление девственности (гименопластика) в настоящее время является одной из самых распространенных и востребованных операций по интимной хирургии.

Для того, чтобы сделать восстановление девственности, Вам надо записаться на предварительную консультацию к гинекологу - специалисту по интимной хирургии, обсудить детали предстоящей процедуры (на какой срок, когда делать, стоимость), сдать необходимые анализы. Возможно проведение операции по восстановлению девственности в день обращения.

Восстановление девственности производится в амбулаторных условиях, то есть Вы сможете уйти сразу после операции. При восстановлении девственности используется местная анестезия - Вы не будете испытывать никаких болевых ощущений! Продолжительность операции по восстановлению девственности - в среднем 15-20 минут.

В послеоперационном периоде Вам будет необходимо несколько ограничить физическую нагрузку, а также соблюдать правильный режим питания для предотвращения возникновения запоров, вздутия живота, что может нарушить состоятельность швов. Кроме того, первое время после восстановления девственности Вам нельзя будет резко садиться. В целом процедура переносится хорошо, без каких-либо осложнений после.


Возврат к списку